Компания Vykup-Auto.com - ВЫКУП АВТОМОБИЛЕЙ В СПб. Срочно выкупаем битые автомобили в Санкт-Петербурге.

закажите обратный звонок

X
Введите телефон:

Новая Лада "Калина"

Новая Лада

Одной из первых премьер Московского Автосалона стала рестайлинговая версия новой Lada Kalina. Стив Маттин – главный дизайнер АвтоВАЗа является идейным вдохновителем обновления «Калины», дизайн которой был впервые представлен еще в 1999! Восемь лет модель B-класса сходила с конвейера без изменений. Для современного автопрома это вечность.

 

Кузов новой версии отечественного автомобиля отличается более современными бамперами, и капотом в стиле азиатских одноклассников. Решетка радиатора с хромированной горизонтальной полосой посередине является уменьшенной копией «грантовской». Также рестайлингу подверглась оптика машины. Появились огни дневного хода и моноблок фар, отдаленно напоминающий Daewoo Nexia. Если сравнить «Калину» с еще одной новинкой Largus, то дизайнерская политика завода на ближайшее время просматривается четко. Но существуют свои нюансы.

 

Считается, что в этот раз обойтись только лишь «фейслифтингом» АвтоВАЗу не удастся. «Калина», хоть и будет производиться в версиях хэтчбек и универсал, все же станет прямым конкурентом однобазового седана Granta. Будет тяжело заставить отечественного покупателя доплачивать минимум полсотни тысяч рублей.

 

Поэтому новая Kalina получит не только внешние обновления, но и улучшенную комплектацию. Понятно, что базовая версия будет как всегда скудна, но вот в «Норме» предполагается установка ABS, двух подушек безопасности и кондиционера. А появление в виде опции японских «автоматов» Jatco поможет продать «несколько» машин. Помимо этого инженеры намекнули на изменения подвески автомобиля. Теперь она должна стать более комфортной.