Компания Vykup-Auto.com - ВЫКУП АВТОМОБИЛЕЙ В СПб. Срочно выкупаем битые автомобили в Санкт-Петербурге.

закажите обратный звонок

X
Введите телефон:

Внедрение новых технологий мировыми автоконцернами

Внедрение новых технологий мировыми автоконцернами

Более полумесяца прошло с момента закрытия 82-го Международного автосалона в Женеве, а СМИ всё ещё активно обсуждают, представленные на нём новинки. Слишком велико на этот раз было их количество, не зря эта выставка считается специалистами и автолюбителями важнейшим форумом года и входит в пятёрку самых престижных международных салонов как для профессионалов, так и широких кругов посетителей. Здесь представляют не только новинки автопрома, но и интересные проекты, инновационные технологии, всевозможные разработки, варианты автотюнига, аксессуары и запчасти, мультимедийные системы, оборудование для производства авто, его ремонта, оснащение для СТО и АЗС.

В этом году вниманию зрителей било представлено немало вариантов экономичных, энергосберегающих технологий. Так, представители General Motors сообщили гостям выставки, что уже через месяц начинают компанию по приёму заказов на две модели – пикапы Chevrolet Silverado и GMC Sierra, которые будут оснащены двигателями, работающими на природном газе. Их 8-цилиндровый мотор Vortec, объём которого составляет 6 литров, позволяет покрывать расстояние более чем в тысячу километров лишь на одной заправке.

Не остался в стороне от новых тенденций и концерн Chrysler. Уже в начале второго полугодия они начинают продажу Dodge Ram тяжелых модификаций, с двигателями, работающими так же на природном газе.

В Ford Motor Company пошли другим путём. Здесь считают, что двигатели, собранные по технологии EcoBoost, изобретённой в этой же компании, с точки зрения энергосбережения и безопасности более эффективны, чем моторы, работающие на газе. В качестве одного из аргументов приводится повсеместное отсутствие развитой сети газозаправочных станций. Громоздкость газовых баллонов так же не является плюсом.

Технология EcoBoost использует традиционный бензиновый двигатель, но улучшает его конструкцию, благодаря чему на 20% увеличивается экономия топлива и повышается мощность мотора.