Компания Vykup-Auto.com - ВЫКУП АВТОМОБИЛЕЙ В СПб. Срочно выкупаем битые автомобили в Санкт-Петербурге.

закажите обратный звонок

X
Введите телефон:

Раскрыты цены на новый родстер Mercedes-Benz SL350

Раскрыты цены на новый родстер Mercedes-Benz SL350

В преддверии начала официальных продаж спорткара последнего поколения класса SL на территории Европы автопроизводитель из Германии обнародовал стартовые цены на автомобиль. Рекомендованная цена родстера Mercedes-Benz SL350 в базовой версии с 3,5-литровым бензиновым движком V6, развивающим мощность в 306 «лошадей» при максимальном крутящем моменте 370 Нм, составит 93 535 евро.

Суперкар с 7-ступенчаиой автоматической трансмиссией «выстреливает» с места с крейсерской скоростью до ста км/час за 5,9 секунды.

Более мощный родстер оборудован 435-сильным двигателем V8 с рабочим объемом 4,7 литра. Этот спорткар можно будет приобрести не менее чем за 117 100 евро. Официальный пресс-релиз немецкого концерна гласит, что силовая установка имеет максимальный крутящий момент, достигающий без одной единицы 700 Нм, и разгоняет Mercedes-Benz SL350 до первой сотни всего лишь за 4,6 секунды.

Другая новость, которая ожидает любителей марки Mercedes-Benz, касается топовой модификации Mercedes-Benz SL 65 AMG. Ее премьера состоится 4 апреля в Нью-Йорке на престижном международном моторшоу. По уточненным сведениям, автомобиль оснастили 6-литровым двигателем V12, работающим на бензине, в котором предусмотрен двойной турбонаддув и технология Stop&Start. Силовой агрегат мощностью в 621 лошадиную силу и с максимальным крутящим моментом в 996 Нм ускоряет спорткар менее чем за 4 секунду до ста км/час, развивая при этом скорость в 298 км/час. Как ожидается, цена новинки, скорее всего, будет начинаться с суммы в 150 000 евро.