Компания Vykup-Auto.com - ВЫКУП АВТОМОБИЛЕЙ В СПб. Срочно выкупаем битые автомобили в Санкт-Петербурге.

закажите обратный звонок

X
Введите телефон:

ЧерМК для Volkswagen

ЧерМК для Volkswagen

Отныне автомобили марок Volkswagen Polo Sedan, VW Tiguan, Skoda Fabia, Skoda Octavia, собираемые на заводах Российской Федерации, будут изготавливаться из нашей отечественной стали.

Череповецкий металлургический комбинат «Северсталь» давно поставляет стальные листы, собственного производства, для изготовления всевозможных деталей машин Renault, собираемых на заводе «Авто­фрамос» в Москве и Kia Rio, Hyundai Solaris и Hyundai Solaris HB питерской сборки. И вот, наконец, они подошли к давно намеченной цели и, подписав соглашение с российским дилером компании Volkswagen, стали единственным поставщиком железа для их производства, размещённого в Калуге.

Ещё четыре года назад тедер на поставки автолиста выиграла испанская компания Gestamp, являющаяся крупнейшим в мире поставщиком автодеталей из металла, на тот период качество продукции «Северстали» не устраивало заказчика. Теперь ЧерМК получил аккредитацию у немецкого концерна, представители которого, во-первых, удовлетворены качеством продукции, а, во-вторых, планируют получить немалую экономию средств от транспортировки стали в пределах страны, а не из-за границы. Из металлопроката Череповецкого комбината будут изготавливаться бампера, детали шасси, подвески автомобилей.

Лидер отечественного автопрома АвтоВАЗ, между тем, считает, что продукция ЧерМК «Северсталь» уступает иностранной, посему они будут продолжать закупать стальные автолисты иностранного производства. Ну а мы будем надеяться, что машины из отечественной стали станут гораздо надёжнее и на вторичном рынке будут уходить только как авто с пробегом, а не как приобретённые продавцами в категории выкуп битых авто.